• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
yamedsestra.ru

ДИЕТА № 6

 

Показания к применению ДИЕТЫ №6: подагра, мочекислый диатез, оксалурия, нефролитиазис.

Цель назначения ДИЕТЫ №6: содействие нормализации пуринового обмена и уменьшению эндогенного образования мочевой кислоты.

Характеристика ДИЕТЫ №6: ограничение углеводов, продуктов богатых пуринами (печень, почки, мозги, шпроты, жареное мясо, мясные и рыбные супы, сало, щавель, шпинат, грибы, бобовые, шоколад, алкогольные напитки). Так же ограничивают продукты богатые кальцием. Включаются продукты, обеспечивающие щелочную ориентацию питания. Обильное питьё, витаминные соки.

Средний химсостав ДИЕТЫ №6: белки – 80-100 г, жиры – 80г, углеводы – 400г, калорийность – 2700 ккал, поваренная соль - 6-8г.

Разрешается: молочно – растительная пища.

 

Также смотрите другие диеты (№№ 0-15) лечебного питания.